Предоставьте документы = получите до 90% от стоимости жилья

Срочный выкуп будет полезен в тех случаях, когда существует потребность в быстрой продаже квартиры и получении денег в сжатые сроки. В такие моменты обычная процедура продажи квартиры не подходит из-за отсутствия у продавца времени, которое требуется на поиск покупателя недвижимости.

Наша компания готова рассмотреть любые квартиры, расположенные в Москве или Московской области. Мы не рассматриваем квартиры под находящиеся в домах под снос и реновацию.

Максимальная сумма выкупа
до 90% от стоимости
Авансовый платеж
до 500 000 рублей
Срок принятия решения
1 рабочий день

Какие документы нужны?

  • Паспорта всех собственников;
  • Свидетельство о государственной регистрации права собственности или выписка ЕГРН;
  • Документы — основания возникновения права собственности для каждого собственника;
  • Выписка из домовой книги
  • Единый жилищный документ;
  • Фотографии всех помещений объекта недвижимости.

Расчеты по сделке проводятся путем подписания договора купли-продажи и заложения денежных средств в ячейку в банке, которые вы получаете после регистрации перехода права собственности.

Смысл услуги срочный выкуп заключается в том, что вам не придется продолжительное время ждать, пока найдется подходящий покупатель на ваш объект. Мы сами производим быструю оценку и выкуп недвижимости — вашей квартиры или комнаты. При этом мы не ищем покупателя, а выкупаем недвижимость за свои средства или средства инвесторов, которые вы получаете в самые кратчайшие сроки.

Именно выполнение данных условий способствует росту популярности данной услуги. Также срочный выкуп в Москве является привлекательным в силу того, что наша компания при выкупе предлагает до 90% от стоимости реализуемой вами недвижимости.

Хотите срочно продать квартиру? Обращайтесь по телефону +7 (919) 970-99-18 или заполните заявку на бесплатную консультацию.